• 0
  • 0
  • 0
  • 1
  • 3
  • 0

Девять королев

Nueve reinas / Nine Queens

Фильм в жанрах «криминал», «триллер», продолжительностью 1 час 54 минуты, снятый в 2000 году в Аргентине на испанском языке

Девять королев

Старт проката в России

12 сентября 2002

Этот фильм на

Поделитесь ссылкой

Фильм на Кинопоиске

Однажды рано утром Маркос, который обманывает каждого, включая своих родных сестру Валерию и брата Федерико, замечает Хуана — ребяческого и приятного мошенника, когда тот успешно осуществлял изменение счета на кассе.Хуана поймали, так как он пытался проделать это же самое жульничество и на следующем счете. Маркос вступает в разговор, представившись полицейским, и выводит Хуана из магазина.Но как только они оказываются на улице, коварный Маркос открывает себя совсем с другой стороны, он оказывается жуликом, но с игрой намного более высоких ставок.Объяснив Хуану, что не может работать без напарника (предыдущий пропал неделю назад), Маркос приглашает его стать своим партнером по преступлениям, которого он давно искал, и предлагает давать ему уроки по проведению преступлений.Хуан принимает предложение, потому что он очень нуждается в деньгах. Но они договариваются о сотрудничестве пока только на один день — попробовать.У Хуана уже есть кое какие сбережения, но их не достаточно, чтобы подкупить судью, который освободит его отца Рамиро от тюрьмы исключительно за 70 тысяч долларов. Еще, когда Хуан был мальчишкой, отец в шутку научил его некоторым приемам обмана, так сказать, основам.Но потом что-то произошло с отцом, и он сказал, что жалеет, что он научил его этому и, чтобы тот не портил себе жизнь. Хаун после ...

узнать больше

Однажды рано утром Маркос, который обманывает каждого, включая своих родных сестру Валерию и брата Федерико, замечает Хуана — ребяческого и приятного мошенника, когда тот успешно осуществлял изменение счета на кассе.Хуана поймали, так как он пытался проделать это же самое жульничество и на следующем счете. Маркос вступает в разговор, представившись полицейским, и выводит Хуана из магазина.Но как только они оказываются на улице, коварный Маркос открывает себя совсем с другой стороны, он оказывается жуликом, но с игрой намного более высоких ставок.Объяснив Хуану, что не может работать без напарника (предыдущий пропал неделю назад), Маркос приглашает его стать своим партнером по преступлениям, которого он давно искал, и предлагает давать ему уроки по проведению преступлений.Хуан принимает предложение, потому что он очень нуждается в деньгах. Но они договариваются о сотрудничестве пока только на один день — попробовать.У Хуана уже есть кое какие сбережения, но их не достаточно, чтобы подкупить судью, который освободит его отца Рамиро от тюрьмы исключительно за 70 тысяч долларов. Еще, когда Хуан был мальчишкой, отец в шутку научил его некоторым приемам обмана, так сказать, основам.Но потом что-то произошло с отцом, и он сказал, что жалеет, что он научил его этому и, чтобы тот не портил себе жизнь. Хаун после этого разговора пытался заниматься чем угодно, только не жульничеством, но это не сработало.И теперь он пытается заработать необходимые деньги именно тем, чему учил его отец. За этот день они успевают обмануть и бармена, и простую старушку, разговаривая по домофону, притворившись ее племянником, и женщину в лифте, и украсть газеты.

свернуть

Фильм в Википедии

«Девять королев» (англ. «Nine Queens», исп. «Nueve Reinas») — криминальная драма, вышла на экраны в 2000 году и принесла Фабиану Бьелински мировую известность: фильм завоевал 21 премию на международных кинофестивалях.

Сюжет

Хуан молод и ему очень нужны 70 тысяч песо, чтобы нанять адвоката для своего отца-мошенника. С целью ...

узнать больше

«Девять королев» (англ. «Nine Queens», исп. «Nueve Reinas») — криминальная драма, вышла на экраны в 2000 году и принесла Фабиану Бьелински мировую известность: фильм завоевал 21 премию на международных кинофестивалях.

Сюжет

Хуан молод и ему очень нужны 70 тысяч песо, чтобы нанять адвоката для своего отца-мошенника. С целью получения денег Хуан перепробовал множество способов заработка, однако в итоге решил, что нет ничего вернее, чем обсчитывать в магазинах продавщиц. Во время одной из своих афер молодой мошенник едва не оказался в руках полиции, но на помощь ему пришел более опытный коллега по облапошиванию простаков, звали которого Маркос. Для незаконного получения денежных знаков он не брезговал абсолютно ничем и даже свежие газеты в киосках не покупал, а ловко менял на старые.

Маркос подробно поведал Хуану о своей деятельности и предложил ему заниматься мошенничеством вместе. Так бы и разыгрывать им в кафе сцены с надорванными стопесовыми купюрами, если бы не чудесный случай, открывший перед мошенниками перспективу получения нескольких сот тысяч долларов. К сожалению, в начавшейся было гладко операция по продаже раритетных марок «Девять королев» стали появляться многочисленные сбои, которые в итоге привели Хуана и Маркоса к полному разорению.


В ролях

АктёрРоль
Гастон ПаулсХуан / Себастьян Хуан / Себастьян
Рикардо ДаринМаркос Маркос
Летиция БредичеВалерия Валерия

свернуть