• 19
  • 7

Люк Бессон

Luc Besson

Режиссер, родился 18 марта 1959 года во Франции

Поделитесь ссылкой

Фильмография

ЛеонЛеон (1994)
режиссер, сценарист
Редактировать
Пятый элементПятый элемент (1997)
режиссер, сценарист
Редактировать
РевольверРевольвер (2005)
продюсер, сценарист
Редактировать
Ангел-ААнгел-А (2005)
сценарист, режиссер, продюсер
Редактировать
ВасабиВасаби (2001)
продюсер, сценарист
Редактировать
Голубая безднаГолубая бездна (1988)
режиссер, сценарист
Редактировать
ТаксиТакси (1998)
сценарист
Редактировать
Жанна Д`АркЖанна Д`Арк (1999)
продюсер, режиссер, сценарист
Редактировать
ПодземкаПодземка (1985)
режиссер, сценарист
Редактировать
Такси 2Такси 2 (2000)
сценарист, продюсер
Редактировать
Такси 4Такси 4 (2007)
сценарист, продюсер
Редактировать
Дом - Свидание с планетойДом - Свидание с планетой (2009)
продюсер
Редактировать
ПеревозчикПеревозчик (2002)
сценарист, продюсер
Редактировать
Такси 3Такси 3 (2003)
сценарист
Редактировать
13-й район13-й район (2004)
продюсер, сценарист
Редактировать
Я люблю тебя, Филлип МоррисЯ люблю тебя, Филлип Моррис (2009)
продюсер
Редактировать
ЗаложницаЗаложница (2008)
сценарист, продюсер
Редактировать
Любовь и другие катастрофыЛюбовь и другие катастрофы (2006)
продюсер
Редактировать
Из Парижа с любовьюИз Парижа с любовью (2010)
продюсер, сценарист
Редактировать
НикитаНикита (1990)
режиссер, сценарист
Редактировать
22 пули. Бессмертный.22 пули. Бессмертный. (2010)
продюсер
Редактировать
Необычайные приключения АдельНеобычайные приключения Адель (2010)
сценарист, продюсер, режиссер
Редактировать
Перевозчик 3Перевозчик 3 (2008)
продюсер, сценарист
Редактировать
Перевозчик 2Перевозчик 2 (2005)
продюсер, сценарист
Редактировать
ХитменХитмен (2007)
продюсер
Редактировать
НапроломНапролом (2012)
продюсер, сценарист
Редактировать
ГраницаГраница (2007)
продюсер
Редактировать
Быть Стэнли КубрикомБыть Стэнли Кубриком (2005)
продюсер
Редактировать
Монстр в ПарижеМонстр в Париже (2011)
продюсер
Редактировать
Три могилы Мелькиадеса ЭстрадаТри могилы Мелькиадеса Эстрада (2005)
продюсер
Редактировать
ЛюсиЛюси (2014)
режиссер
Редактировать
БандиткиБандитки (2006)
сценарист, продюсер
Редактировать
Артур и минипутыАртур и минипуты (2006)
режиссер, сценарист, продюсер
Редактировать
13-й район: Ультиматум13-й район: Ультиматум (2009)
продюсер, сценарист
Редактировать
Денни - цепной песДенни - цепной пес (2005)
продюсер, сценарист
Редактировать
Артур и месть УрдалакаАртур и месть Урдалака (2009)
сценарист, режиссер, продюсер
Редактировать
Фанфан-ТюльпанФанфан-Тюльпан (2003)
сценарист, продюсер
Редактировать
13-й район: Кирпичные особняки13-й район: Кирпичные особняки (2014)
продюсер, сценарист
Редактировать
Артур и война двух мировАртур и война двух миров (2010)
режиссер
Редактировать
КоломбианаКоломбиана (2011)
продюсер, сценарист
Редактировать
Не говори никомуНе говори никому (2006)
продюсер
Редактировать
Поцелуй драконаПоцелуй дракона (2001)
продюсер, сценарист
Редактировать
СекретСекрет (2007)
продюсер
Редактировать
ВыходВыход (2000)
продюсер
Редактировать
ДансерДансер (2000)
продюсер, сценарист
Редактировать
КурскКурск (2018)
продюсер
Редактировать
ЛедиЛеди (2011)
продюсер, режиссер
Редактировать
Черный ящикЧерный ящик (2005)
продюсер
Редактировать
Шкура ангелаШкура ангела (2002)
продюсер
Редактировать
привязать еще фильм привязать еще фильмпривязать еще фильм