• 0
  • 0

Стивен МакХатти

Stephen McHattie

Актер, родился 3 февраля 1947 года в Канаде

Эта персона на

Поделитесь ссылкой

Фильмография

ФонтанФонтан (2006)
Великий инквизитор Силецио
Редактировать
ХранителиХранители (2009)
Холлис Мэйсон / Ночной филин
Редактировать
Секретные материалы (1993-2002)Секретные материалы (1993-2002) (1993)
актер
Редактировать
Пристрели их!Пристрели их! (2007)
Хаммерсон
Редактировать
20122012 (2009)
капитан Майлз
Редактировать
Квантовый скачок (1989-1993)Квантовый скачок (1989-1993) (1989)
Стэйпах
Редактировать
4400 (2004-2007)4400 (2004-2007) (2004)
Дрэвитт
Редактировать
СекретаршаСекретарша (2002)
Бёрт Холлоуэй
Редактировать
Полицейский из Беверли-Хиллз 3Полицейский из Беверли-Хиллз 3 (1994)
Стив Фулбрайт
Редактировать
Война боговВойна богов (2011)
Cassander
Редактировать
Теодор РексТеодор Рекс (1995)
Эдж
Редактировать
Ее звали НикитаЕе звали Никита (1997)
Уилли Кейн
Редактировать
Криминальная историяКриминальная история (1986)
Карло Мастрангело
Редактировать
Сделка с дьяволомСделка с дьяволом (2006)
Джеймс Дэнверс
Редактировать
XIII: ЗаговорXIII: Заговор (2008)
генерал Каррингтон
Редактировать
You Might as Well LiveYou Might as Well Live (2009)
Фред Стейнки
Редактировать
АвтостопщикАвтостопщик (1983)
Джо Калдвелл
Редактировать
ВерзилаВерзила (2011)
лейтенант Додд
Редактировать
ВороньеВоронье (2007)
Клайд
Редактировать
Ищейки с БродвеяИщейки с Бродвея (1989)
актер
Редактировать
ЛимбЛимб (2013)
The Pale Man
Редактировать
Матч бедняка Матч бедняка  (2007)
дядя Джо
Редактировать
Рожденный для грустиРожденный для грусти (2015)
Chesney Baker Sr.
Редактировать
СаммерСаммер (2009)
Гэнт Ноксей
Редактировать
Солнечный ударСолнечный удар (2005)
адмирал Лоуренс
Редактировать
ЭкстазиЭкстази (2011)
Jim Buist
Редактировать
привязать еще фильм привязать еще фильмпривязать еще фильм