• 1
  • 0

Лэнс Хенриксен

Lance Henriksen

Актер, родился 5 мая 1940 года в США

Поделитесь ссылкой

Фильмография

МертвецМертвец (1995)
Коул Уилсон
Редактировать
ТерминаторТерминатор (1984)
Детектив Хэл Вукович
Редактировать
ЧужиеЧужие (1986)
Бишоп
Редактировать
Секретные материалы (1993-2002)Секретные материалы (1993-2002) (1993)
Фрэнк Блэк
Редактировать
Чужой 3Чужой 3 (1992)
Бишоп II
Редактировать
КаслКасл (2009)
Benny Stryker
Редактировать
Быстрый и МертвыйБыстрый и Мертвый (1995)
Эйс Ханлон
Редактировать
Байки из склепа (1989-1996)Байки из склепа (1989-1996) (1989)
Reno Crevice, Sergeant Ripper
Редактировать
Омен 2: ДэмиенОмен 2: Дэмиен (1978)
Мастер-сержант Дэниэл Нефф
Редактировать
МодильяниМодильяни (2004)
Фостер Кейн
Редактировать
Тело ДженниферТело Дженнифер (2009)
шофер (эпизод)
Редактировать
Близкие контакты третьей степениБлизкие контакты третьей степени (1977)
Роберт
Редактировать
Собачий полденьСобачий полдень (1975)
Мерфи
Редактировать
Цвет ночиЦвет ночи (1994)
Бак
Редактировать
Трудная мишеньТрудная мишень (1993)
Эмиль Фушо
Редактировать
ТелесетьТелесеть (1976)
Юрист телесети
Редактировать
Крик 3Крик 3 (2000)
Джон Мильтон
Редактировать
Чужой против хищникаЧужой против хищника (2004)
Чарльз Бишоп Уилэнд
Редактировать
Зазубренное лезвиеЗазубренное лезвие (1985)
Фрэнк Мартин
Редактировать
Команда «А»Команда «А» (1983)
Mack Dalton
Редактировать
Супер братья МариоСупер братья Марио (1993)
Король
Редактировать
Версия 1.0Версия 1.0 (2004)
Говард
Редактировать
Император севераИмператор севера (1973)
Рабочий на железной дороге
Редактировать
ПудраПудра (1995)
Шериф Дуг Барнум
Редактировать
Джонни-красавчикДжонни-красавчик (1989)
Рэйф Гарретт
Редактировать
Дом страхаДом страха (2004)
Доктор Фрэнкс
Редактировать
АппалузаАппалуза (2008)
Шелтон
Редактировать
Дженнифер 8Дженнифер 8 (1992)
Сержант Фредди Росс
Редактировать
Дом ужасовДом ужасов (1989)
Детектив Лукас МакКарти
Редактировать
Истории о сильных людяхИстории о сильных людях (1991)
Ripper
Редактировать
Карточный долгКарточный долг (2008)
Старик
Редактировать
Крикуны: ОхотаКрикуны: Охота (2009)
Юджин
Редактировать
ФантомФантом (2013)
Markov
Редактировать
Аврора: Операция ПерехватАврора: Операция Перехват (1995)
Уильям Стэнгхел
Редактировать
АнтителоАнтитело (2002)
Доктор Ричард Гейнс
Редактировать
АутсайдерАутсайдер (1961)
Экстра
Редактировать
БайяБайя (1995)
Барнс
Редактировать
Беззвучный крикБеззвучный крик (2002)
Джек Пичфорд
Редактировать
Бермудский треугольникБермудский треугольник (2001)
Дэвид Шоу
Редактировать
Борьба за выживаниеБорьба за выживание (1989)
Инструктор Хэнк Чемберс
Редактировать
Братья по оружиюБратья по оружию (1991)
Роб Рид
Редактировать
Ведьмы страны Оз 3DВедьмы страны Оз 3D (2011)
Генри Гейл
Редактировать
Воин мечтыВоин мечты (2003)
Периш
Редактировать
Вой БаншиВой Банши (2011)
Бродерик Дункан
Редактировать
Восставший из ада 8: Адский мирВосставший из ада 8: Адский мир (2005)
Хозяин
Редактировать
В поисках кровиВ поисках крови (2004)
Капитан Джон Биллингс
Редактировать
ДомДом (2007)
Tin Man, (voice
Редактировать
Дом в конце путиДом в конце пути (2006)
Скип Йохансен
Редактировать
Ивел НивелИвел Нивел (2004)
Нофел
Редактировать
Кегни и ЛейсиКегни и Лейси (1981)
Джонни "Нойс"
Редактировать
Когда звонит незнакомецКогда звонит незнакомец (2006)
Stranger, (voice, Голос незнакомца в трубке (озвучивание)
Редактировать
Колодец и маятникКолодец и маятник (1991)
Инквизитор
Редактировать
Компьютерный убийцаКомпьютерный убийца (2001)
Директор школы
Редактировать
КошмарыКошмары (1983)
МакЛиод
Редактировать
Краткое содержание убийстваКраткое содержание убийства (1996)
Эдриан Кросс
Редактировать
Лихорадка ПрерииЛихорадка Прерии (2008)
Monte James
Редактировать
Луна под прицеломЛуна под прицелом (1995)
Фрэнк Морган
Редактировать
Лучший друг человекаЛучший друг человека (1993)
Доктор Джаррет
Редактировать
Мутанты 3: СтражМутанты 3: Страж (2003)
Мусорщик
Редактировать
На ЗападНа Запад (2005)
Daniel Wheeler
Редактировать
На панелиНа панели (1994)
МакКларен
Редактировать
НевозмутимыйНевозмутимый (1991)
Чэйнс Купер
Редактировать
Непостижимый ужасНепостижимый ужас (2002)
Харлен Ноулес
Редактировать
Новый человекНовый человек (1976)
Федеральный охранник
Редактировать
Обреченное поместьеОбреченное поместье (1976)
Доктор Дэн Брайан
Редактировать
Один в темноте 2Один в темноте 2 (2008)
Эбнер Ландберт
Редактировать
Опасная территорияОпасная территория (1986)
Брук Аластейр
Редактировать
Парни что надоПарни что надо (1983)
Уолли Ширра
Редактировать
Паутина злаПаутина зла (2007)
Доктор Ликорпус
Редактировать
Пираньи-2. Летающие убийцыПираньи-2. Летающие убийцы (1981)
Полицейский Стив Кимбро
Редактировать
Пираты острова сокровищПираты острова сокровищ (2006)
Джон Сильвер
Редактировать
Побег невозможенПобег невозможен (1994)
Отец
Редактировать
Подходящий день, чтобы сделать этоПодходящий день, чтобы сделать это (2010)
Лайл Тайрус
Редактировать
ПорохПорох (1995)
Ричард Чарльз
Редактировать
Последнее племяПоследнее племя (2008)
Галло
Редактировать
Последний ковбойПоследний ковбой (2003)
Джон Уильям Купер
Редактировать
Последний самурайПоследний самурай (1990)
Джонни Конго
Редактировать
Потрошитель разумаПотрошитель разума (1995)
Джеймс Стоктон
Редактировать
ПриглашениеПриглашение (2003)
Роланд Леви
Редактировать
Принц городаПринц города (1981)
Бурано
Редактировать
Природа зверяПрирода зверя (1995)
Джек Пауэлл
Редактировать
РокировкаРокировка (2003)
Ньюкасл
Редактировать
РыцариРыцари (1993)
Джоб
Редактировать
СадСад (2006)
Бен Захари
Редактировать
СайрусСайрус (2010)
Эммет
Редактировать
СверхноваяСверхновая (2005)
Полковник Уильямс
Редактировать
Смертельная водаСмертельная вода (2008)
Капитан Джон Уиллетс
Редактировать
Сокровища Да ВинчиСокровища Да Винчи (2006)
Доктор Джон Коувен
Редактировать
Спец по оружиюСпец по оружию (1993)
Датч Шульц
Редактировать
Список приговоренныхСписок приговоренных (1989)
Крис Кэйлик
Редактировать
С приходом тьмыС приходом тьмы (1987)
Джесси Хукер
Редактировать
СтаркуэзерСтаркуэзер (2004)
Наставник
Редактировать
Сухая костьСухая кость (2007)
Джимми
Редактировать
Темная сторона улицыТемная сторона улицы (1981)
Джимми
Редактировать
ТыквоголовыйТыквоголовый (1988)
Эд Херли
Редактировать
Тыквоголовый 3Тыквоголовый 3 (2006)
Эд Хэрли
Редактировать
Тыквоголовый 4Тыквоголовый 4 (2007)
Эд Хэрли
Редактировать
ТысячелетиеТысячелетие (1996)
Фрэнк Блэк
Редактировать
УжасныйУжасный (2006)
Зейглер Дэйн
Редактировать
УликаУлика (1996)
Тафт
Редактировать
Умирающий БогУмирающий Бог (2008)
Ченс
Редактировать
Черная катушкаЧерная катушка (2008)
Коннор Притчет
Редактировать
Чрезмерное насилие Чрезмерное насилие  (1993)
Капитан полиции Девлин
Редактировать
Ядерная скалаЯдерная скала (1996)
Полковник Роджер МакБрайд
Редактировать
привязать еще фильм привязать еще фильмпривязать еще фильм