• 40
  • 12

Гэри Олдмен

Gary Oldman

Актер, родился 21 марта 1958 года в Великобритании

Поделитесь ссылкой

Фильмография

ЛеонЛеон (1994)
Стэнсфилд
Редактировать
Пятый элементПятый элемент (1997)
Жан-Батист Эммануэль Зорг
Редактировать
Друзья (1994—2004)Друзья (1994—2004) (1994)
Ричард Кросби
Редактировать
Темный рыцарьТемный рыцарь (2008)
Лейтенант Джеймс Гордон
Редактировать
Трасса 60Трасса 60 (2002)
О.Ж. Грант
Редактировать
Розенкранц и Гильденстерн мертвыРозенкранц и Гильденстерн мертвы (1990)
Розенкранц
Редактировать
Гарри Поттер и узник АзкабанаГарри Поттер и узник Азкабана (2004)
Сириус Блэк
Редактировать
ДракулаДракула (1992)
Граф Дракула
Редактировать
Бэтмен: НачалоБэтмен: Начало (2005)
Джим Гордон
Редактировать
Гарри Поттер и орден ФениксаГарри Поттер и орден Феникса (2007)
Сириус Блэк
Редактировать
ГаннибалГаннибал (2001)
Мэйсон Вергер
Редактировать
Гарри Поттер и кубок огняГарри Поттер и кубок огня (2005)
Сириус Блэк
Редактировать
Настоящая любовьНастоящая любовь (1993)
Дрексл Спиви
Редактировать
Книга ИлаяКнига Илая (2010)
Карнеги
Редактировать
Гарри Поттер и Дары Смерти: Фильм 2Гарри Поттер и Дары Смерти: Фильм 2 (2011)
Сириус Блэк
Редактировать
Темный рыцарь: Возрождение легендыТемный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
Лейтенант Джеймс Гордон
Редактировать
Сид и НэнсиСид и Нэнси (1986)
Сид Вишез
Редактировать
Ромео истекает кровьюРомео истекает кровью (1993)
Джек Гримальди
Редактировать
Кунг-фу Панда 2Кунг-фу Панда 2 (2011)
Lord Shen (озвучивание)
Редактировать
Планета 51Планета 51 (2009)
актер озвучивания
Редактировать
Красная ШапочкаКрасная Шапочка (2011)
Отец Соломон
Редактировать
Рождественская историяРождественская история (2009)
актер озвучивания
Редактировать
Наем: Сделка с ДьяволомНаем: Сделка с Дьяволом (2002)
Дьявол
Редактировать
Самолет президентаСамолет президента (1997)
Иван Коршунов
Редактировать
Бессмертная возлюбленнаяБессмертная возлюбленная (1994)
Людвиг ван Бетховен
Редактировать
Состояние исступленияСостояние исступления (1990)
Джеки Флэннери
Редактировать
Шпион, выйди вон!Шпион, выйди вон! (2011)
Джордж Смайли
Редактировать
БаскияБаския (1996)
Альберт Мило
Редактировать
Затерянные в космосеЗатерянные в космосе (1998)
Смит
Редактировать
НерожденныйНерожденный (2009)
Рабби Сендак
Редактировать
Убийство первой степениУбийство первой степени (1995)
Милтон Гленн
Редактировать
Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в ДалласеДжон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991)
Ли Харви Освальд
Редактировать
Самый пьяный округ в миреСамый пьяный округ в мире (2012)
Флойд Бэннер
Редактировать
Алая букваАлая буква (1995)
актер
Редактировать
Генри и ДжунГенри и Джун (1990)
Pop
Редактировать
Мертвая рыба (Дохлая рыба)Мертвая рыба (Дохлая рыба) (2004)
Линч
Редактировать
Идеальные преступленияИдеальные преступления (1993)
Пэт Кейли
Редактировать
Ничейный ребёнокНичейный ребёнок (2001)
Баффорд Дилл
Редактировать
Планкет и МаклейнПланкет и Маклейн (1999)
продюсер
Редактировать
Рассвет планеты обезьянРассвет планеты обезьян (2014)
Dreyfus
Редактировать
АкираАкира (2013)
The Colonel
Редактировать
Банда (ТВ)Банда (ТВ) (1988)
актер
Редактировать
Волшебный меч: в поисках КамелотаВолшебный меч: в поисках Камелота (1998)
актер
Редактировать
ГлушьГлушь (2006)
Пол
Редактировать
Держи ухо востроДержи ухо востро (1987)
актер
Редактировать
Дорога 29Дорога 29 (1988)
актер
Редактировать
Иисус. Бог и ЧеловекИисус. Бог и Человек (1999)
Понтий Пилат
Редактировать
Криминальный законКриминальный закон (1988)
актер
Редактировать
Маленькие пальчикиМаленькие пальчики (2003)
Rolfe
Редактировать
МестьМесть (2003)
Чарли Сторм
Редактировать
Номер 44Номер 44 (2015)
General Mikhail Nesterov
Редактировать
ПаранойяПаранойя (2013)
Nicholas Wyatt
Редактировать
Подлое времяПодлое время (1983)
актер
Редактировать
ПретендентПретендент (2000)
актер
Редактировать
Пушки, телки и азартПушки, телки и азарт (2011)
Elvis
Редактировать
ЧаттахуччиЧаттахуччи (1989)
Эммет Фоули
Редактировать
привязать еще фильм привязать еще фильмпривязать еще фильм