• 7
  • 6

Киллиан Мерфи

Cillian Murphy

Актер, родился 25 мая 1976 года в Ирландии

Поделитесь ссылкой

Фильмография

Темный рыцарьТемный рыцарь (2008)
Джонатан Крейн/Пугало
Редактировать
НачалоНачало (2010)
Роберт Фишер-младший
Редактировать
28 дней спустя28 дней спустя (2002)
Джим
Редактировать
Бэтмен: НачалоБэтмен: Начало (2005)
Джонатан Крейн/Пугало
Редактировать
ПеклоПекло (2007)
Кейпа
Редактировать
Темный рыцарь: Возрождение легендыТемный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
актер
Редактировать
Трон: НаследиеТрон: Наследие (2010)
Эдвард Диллинджер-младший (в титрах не указан)
Редактировать
Завтрак на ПлутонеЗавтрак на Плутоне (2005)
Патрик Браден
Редактировать
Девушка с жемчужной сережкойДевушка с жемчужной сережкой (2003)
Жених Гриет
Редактировать
ВремяВремя (2011)
Реймонд Леон, хранитель времени
Редактировать
На краюНа краю (2001)
Jonathan Breech
Редактировать
Холодная гораХолодная гора (2003)
Бардольф
Редактировать
ДискосвиньиДискосвиньи (2001)
Пиг
Редактировать
Ветер, что качает верескВетер, что качает вереск (2006)
Дамиан
Редактировать
Насмотревшись детективовНасмотревшись детективов (2007)
Нил
Редактировать
ПревосходствоПревосходство (2014)
Agent Buchanan
Редактировать
Ночной рейсНочной рейс (2005)
Джексон Рипнер
Редактировать
Красные огниКрасные огни (2012)
Том Бакли
Редактировать
ПикокПикок (2010)
актер
Редактировать
ВечеринкаВечеринка (2017)
Том
Редактировать
Дороги, которые мы выбираемДороги, которые мы выбираем (2001)
Пол Монтег
Редактировать
РазрывРазрыв (2003)
John
Редактировать
В воздухеВ воздухе (2014)
Ivan
Редактировать
Запретная любовьЗапретная любовь (2008)
William Killick
Редактировать
Солнечный ожегСолнечный ожег (1999)
Davin McDerby
Редактировать
Тихий городТихий город (2006)
актер
Редактировать
Щедрость ПеррьеЩедрость Перрье (2009)
Майкл МакКри
Редактировать
привязать еще фильм привязать еще фильмпривязать еще фильм