• 0
  • 0

Патрик Уилсон

Patrick Wilson

Актер, родился 3 июля 1973 года в США

Поделитесь ссылкой

Фильмография

ХранителиХранители (2009)
Дэн Дрейберг / Ночной филин 2
Редактировать
Команда «А»Команда «А» (2010)
агент ЦРУ Линч
Редактировать
Призрак ОперыПризрак Оперы (2004)
Рауль
Редактировать
ПрометейПрометей (2012)
актер
Редактировать
АстралАстрал (2010)
Джош
Редактировать
Доброе утроДоброе утро (2010)
Адам Беннет
Редактировать
ЛеденецЛеденец (2005)
Джефф Колвер
Редактировать
Как малые детиКак малые дети (2006)
Брэд Адамсон
Редактировать
Больше, чем другБольше, чем друг (2010)
Roland
Редактировать
ФаргоФарго (2014)
Lou Solverson
Редактировать
Цена страстиЦена страсти (2011)
Джо
Редактировать
ЗаклятиеЗаклятие (2013)
Ed Warren
Редактировать
Добро пожаловать в ЛэйквьюДобро пожаловать в Лэйквью (2008)
Крис Мэттсон
Редактировать
Бедная богатая девочкаБедная богатая девочка (2011)
Бадди Слэйд
Редактировать
На острой граниНа острой грани (2006)
Майкл Шефард
Редактировать
Ангелы в АмерикеАнгелы в Америке (2003)
Джо Питт
Редактировать
Астрал: Глава 2Астрал: Глава 2 (2013)
Josh Lambert
Редактировать
Барри МундэйБарри Мундэй (2010)
Barry Munday
Редактировать
Бэтмен против Супермена: На заре справедливостиБэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016)
POTUS
Редактировать
ВечерВечер (2007)
Харрис Арден
Редактировать
Заклятие 2Заклятие 2 (2016)
Эд Уоррен
Редактировать
ПассажирыПассажиры (2008)
Эрик
Редактировать
Форт АламоФорт Аламо (2004)
William Travis
Редактировать
привязать еще фильм привязать еще фильмпривязать еще фильм